Порой

Алекс Серфер
Порой кажется - выхода нет!
Это собственно и есть выход,
Когда идёшь на Свет!
Главное, чтобы и он рядом шёл!

Чтобы нёс на руках, когда не хорошо!
Пусть твой Ангел помогает тебе.
Он мудрый, существует везде!
Ему даже от тебя ничего не надо!

Заднюю не врубай и не пяться задом.
Ангелы всегда с нами рядом!
Их просто не видно,
Им это не надо.

В кого ты там веришь,
Им тоже плевать!
Реже надо вспоминать чью-то мать.