Проснитесь, бабочки!

Бурдон Ольга
Проснитесь, бабочки!
Как не хватает нам
Средь  зелени оранжевого цвета,
Ведь карусели ветряного  лета
Не дали вам порхать по облакам.
Но абрикосовый настоенный-закат
Вас напоит медовой-солнце-cластью
C кувшина утра родником рахат
Освятит путь в безбрежный тур за счастьем.
Хранитель времени прибережёт для вас
Еще не мало ягодных узоров,
И будет радуга мостом судьбы для вас,
Красивой радостью лишёною укоров.
И леса дух наполнит густотой
И эхом голоса заполнит реки песен,
Из ярких красок, выбранных мечтой,
И явит чудо жизни интересной.