Пройтись

Бурдон Ольга
Пройтись пешком до  глубины веков,
Из отрывных листков собрать гербарий
И истиною прочертить на полушарьях
Рисунок уводящий от оков,
Разбить в сознании идолов и схем,
И доверяя истинному глазу,
Зеркал осколки скинуть в инстаграм.
Найти-терять решительно
И сразу.