Жизнь - суровая стезя

Краснов Аа
Из переписки с Маргаритой Виталиной
-
Жизнь - суровая стезя,
В ней отсутствуют константы,
Но средь ада бытия
Нам звездой инварианты*....
-

*Инвариант - нечто, остающееся неизменным при преобразованиях определённого типа (Википедия).