Мечтатель. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Вы мечтать умеете, "парень" молодой,
С белой шевелюрою, с бородой седой...
Вы ещё - влюблённый, если это так,
В Вас живёт - романтик и большой чудак!

Значит чудо жизни совершилось здесь,
Чувства ретивые в каждом сердце есть.
Отмечаю лица с блеском мудрых глаз,
Бодрость и желания - не угасли в Вас!
***

А дедушки и бабушки, ведь молодыми были,
Влюблялись страстно, глубоко и искренне любили...
О чём он думает, Старик, по возрасту - не дядя?
Как он красавицу любил, без памяти - не глядя,

До самых, самых страшных дней разлуки вековечной...
Всё ищет милые черты, в прохожих, в каждой встречной.
И улыбается в усы своим воспоминаниям,
И ждёт той роковой черты, как с Милою - свидания.