Sophie

Ека Питер
ей.. мармелады утренних туманов,
ей ..брызги бликов солнечных и сливки
безумной пены диких океанов,
за грани
ослепительной улыбки,

за взгляд один,
прикосновенье, тайну..
за то, что мир
любовью величает.
ей..

только ей. и это не случайно,
и..
ни секунды после


не жалея.