Непринципиальные разногласия с реальностью. 24

Юрий Татаркин
Объявление. За деньги поделюсь правдой. Сведения поступили из не совсем надёжного источника, поэтому оплату спрашиваю разумную.

Вполне вероятно, что светлое будущее уже наступало. Но заметив, что здесь не те люди, поспешно отступило на исходные рубежи.

Что толку на жизнь жаловаться? Лучше анонимный донос на неё накатать. Комиссию пришлют или сразу жизни выговор объявят.

Соображений у меня много. Вот только соображать не с кем.

Помню, что как-то раз нашёл смысл жизни. Но не помню, куда дел.

Дал слово - возьми расписку. А каждый вечно прикарманить норовит.

Лишний вес - это такой же нонсенс, как лишние деньги. А случись голод?

Вовремя высказанная горячая благодарность с успехом заменяет некоторую сумму денег.

Настоящий отец-герой - это тот, у которого не только жена - мать-героиня, но и любовница.

Плавать люблю, но опасаюсь утонуть. Поэтому приходится плавать в ванне со спасательным жилетом.

Если снятся деньги, то это - к выпивке. Если водка - к пьянке. А если снится разбитое стекло, то - к пьяному дебошу.

Если человек никому не улыбается, то это ещё не значит, что он по жизни угрюмый. Может, для себя улыбки бережёт.

Пошёл однажды, не помню куда, но помню что не дошёл. Или перешёл? Прицел в тот день конкретно сбился.

Не только деньги, но и вороны любят счёт. И надо выбирать: какому счёту ты отдашь предпочтение.

Хорошо, когда всем плохо. Тогда все при деле: ходят и друг друга утешают.

Не проси у человека больше, чем у тебя есть благодарностей.

Лёг спать, а сон не идёт? Пошли того, кто поближе, пусть сон поторопит.

Мне много не надо. Ровно столько, чтобы не слишком много потом выкидывать пришлось.

С годами мечты человека постепенно мельчают. Сказывается негативное влияние жизненного опыта.

Невнимательный человек вскоре после завтрака обедать садится. Потому что вполглаза смотрит на часы.

На моё молчание особо не рассчитывай, а вот на болтовню можешь смело положиться.

Тебя ввели в заблуждение? Требуй, чтобы немедленно вывели обратно.

Совесть у меня чистая, но запылённая. Пользуюсь потому что редко.

Объявление. Отдам почти новый футбольный мяч в хорошие ноги.