Глаза твои, как два провала...

Дина Панасенкова
       СОНЕТ

Бывает  боль, как терапия.
Не  изболится, не поймёшь:
То  лихоманка-малярия,
То  несусветное  плетёшь...

С  трудом  огромным  разорвала
Рук обжигающих  кольцо;
Глаза  твои, как два провала,
Закаменевшее  лицо...

Давно  когда-то ворожила
Мне  глаз  твоих  голубизна,
Сейчас, прости, иссякла  сила...
Души  моей  пуста казна.

Пришли с тобою к  рубежу:
Не умоляй, я  – ухожу...

февраль 2016 год.