ТЫ! шуточный образ

Селеваръ
ТЫ одна из немногих
С кем мне в РАдость общаться
Почему тогда Боги
На возможность встречаться
Отвечают что рано
Что ещё нужно время
Азъ готов к тебе ПРАНА
Компонентами всеми
Путь РАсвета НАш чистый
Пища РА НАша то же
Солнца свет золотистый
Каждой клеточкой кожи
Азъ готов поглощать
И с утра поглощаю
ПРАНУ можно вдыхать
ВозДУХ вольно  вдыхаю
Есть в Воде Пища РА
Воду пью с наговором
По весне по утрам
Тела плотного поры
Насыщаю росой
В травах где цветов много
Обнажённый босой
Славлю Велеса Бога

У Богов Земных еда - Солнце Воздух и Вода
Ещё Вырия сады дарят сочные плоды

В слове  Пищу  РА  найду
Мудрость превращу в еду
Для Души и Духа пищу
В Ведах расичи отыщут


Чтобы чело вечным стать СоВесть Волю заставлять
Будет через о со знание  а  в Любви и Созидании
Опыт сможет накопитьСя  и Душа обогатитьСя
Дух надеюсь  крепче станет вот так стих вышел о ПРАНЕ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ