Когда я в зеркало смотрю

Татьяна Макарова 12
Когда я в зеркало смотрю,
Мелькают годы предо мною.
Когда я в зеркало смотрю,
Не узнаю себя порою.

Припев:
Зеркало, зеркало,
Таинственные дали.
Там не ты, там не я, -
Там – зазеркалье.

Когда-то в зеркале была
Такою милой и красивой.
Ну, а теперь спешу скорей,
Чтоб не смотреть. Иду я мимо.

Припев:
Зеркало, зеркало,
Таинственные дали.
Там не ты, там не я, -
Там – зазеркалье.

И, часто глядя в зеркала,
Свое мы видим отраженье,
Теченье видим быстрых лет,
И жизни каждое мгновенье.

Припев:
Зеркало, зеркало,
Таинственные дали.
Там не ты, там не я, -
Там – зазеркалье.

Но все же лгут нам зеркала, -
Они души не отражают.
И, что не старится она,
Они, увы, не замечают.