A posteriori. 20. Открой глаза, Америка

Борис Бериев
           Америка, что за страна ты такая,
           Где сам президент поощряет разврат,
           Под видом свободы ему потакая,
           Стремится внедрить его всюду как факт.

           И вот тебе знак неугодности Богу
           Пути твоего, где главенствует грех:
           Поднялся один против геев  –  из многих,
           Готовый убить, уничтожить их всех.

           Пробравшись в гей-клуб, он один уничтожил
           Пятьдесят их и столько же ранил других,
           Свершив самый страшный теракт, подытожив
           Преступлением этим разврат голубых.

           Господь показал тебе, что не приемлет
           Греховный твой путь и сама посуди:
           Не зря то свершилось –  пойми эту тему,
           Забудь о разврате, разврат осуди.

           Миру покайся – Господь, не иначе,
           Подобно гигантской волне куцый плот,
           Тебя опрокинет в мир скорби, где в плаче
           С тобою умрёт твой развратный народ.

                16.06.16г.
                Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ:  В ночь с субботы на воскресенье 12.06. 16г.
в популярный гей-клуб в штате Флорида проник мужчина,
который сначала захватил заложников, а затем застрелил
50 посетителей заведения. Еще 53 человека ранено.
Расстрел в Орландо стал самым массовым в истории США.

ПС: На личном фото - любимая моя Асенька,
от зависти отравленная дачными соседками.
Преступление было открыто мне духовным взором.