Глотки из ручейка

Владимир Грикс
    ГЛОТКИ ИЗ РУЧЕЙКА

Вот твои стихи. Рука от бога.
Держат на поверхности. Плывёшь.
Духа озарение и подмога.
Витаминный творог жадно жрёшь.

Жизнь поставит иногда подножки.
Встретится властительный подлец.
Боль пронзит. Страданье не немножко.
Пусть ты - муж и любящий отец.

Милая тебя бранит устало.
Дети называют дураком.
Кажется, любви осталось мало.
Словно по башке бьют молотком.

Проникает в форум Владислава.
Где Марины, Танина игра.
Возникает мужества орава.
Копится победное "Ура!"