Англосаксам и иже с ними

Петр Лобузнов
Дело  ясное,  заметь,
Точно  говорится:
Если  драл  кого  медведь,
Тот  -  и  пня  боится!

Только  нам  не  привыкать,-
Глубже  страх  запрячем,
Надо  - будем   воевать,
Гнать  к  чертям  собачьим

Всех  поклонников  тельца,
Тех,  кто  любит  "баксы",
Русский  - бьется  до  конца,
Знайте,   англосаксы!

Не    боимся   мы    врагов,
К  вам  в  друзья - не  метим!
С   нами  Бог   и    мы   Его
Дети,  вам  -  ответим!