Энергия

Алексей Денисов 76
Энергия твоя моя
Звенит тугая тетива
Куда ты острая стрела
Вновь оперенья собрала

Программа не завершена
А ты опять трясешь астрал
Неугомонная душа
Туда-сюда, сюда туда

Эфир клокочет скоростной
Времени нет, есть ли покой
Да хоть в инертный век, какой
Сжалься и глупость успокой

А то кидает в полымя
От маскарадного хамья
Кому погодой управлять
Как смеют твари диктовать

Кого и не было
Нигде
Ни в прейскуранте
Ни в еде

Да этот аморальный след
Матёр черствее сухаря
Но если так устроен свет
Открой уж всем тогда глаза

Д.А.В.