Храм души

Шуния
Любовь, любовь, любовь…
Произношу я вновь.
Душа поет,
Заря встает.
Есть крылья у влюбленных,
Подобно просветленным.


Любовь, как свет в пути
Оранжевой зари.
Течет ручей,
Его  испей.
С небес росинка пала,
Там флейта зазвучала.


Пространство без углов,
Без быта, лишних слов.
Рассвет внутри
Тебя. Замри!
Но портит все разлука –
Тяжелая то мука.


Тоска и грусть сплелись,
Обида, гнев сошлись.
Бывает так,
Плохой то знак.
Как ревностно, как страстно,
Как беспощадно, властно


Влюбленного томим.
Любовь мы не храним.
Душа молчит,
А страх кричит.
Любовь мы убиваем,
И не подозревая.


А что любовь для вас?
Хочу узнать сейчас.
Любовь – то храм
Души? И вам
Тоска теперь не страшна?
Есть храм. И это важно.


21.07.2017г.