Летнее колесо фориуны

Елена Аленка Ключко
Затрубило лето в трубы,
Затрубило о себе,
Закрутило колесо фортуны,
Яркий жребий вытянуло по судьбе,
Жребий солнца, жребий ягод,
Жребий синевы, растений цвет,
И у нас фортуны повод,
Быть с природой тет на тет!
Ощутить дыханье ветра,
Ощутить на теле солнца-жар,
И увидеть в пике лето,
Что показывает свой товар!
И мы снова будем к лету возвращаться,
И крутить фортуны колесо,
С летом будем мы встречаться,
И об отдыхе мы вспомним всё равно!