Гармонь

Марина Тарнопольская
На селе живётся плохо -
Ни театра, ни кино...
Выручает лишь гармоха
И ... домашнее вино...

Поднимает настроенье
Под собачий звонкий лай
У реки девИчье пенье
Да призыв: "Гармонь, играй!"
 *