Имея собственную роль

Линк Чумовски
Имея собственную роль
В театре жизни. Без уценки…
Ходил на паперть к старой церкви
Продать, пытаясь к снам пароль
Бежало время будто вспять
За понедельником суббота
Все та же роль и та забота
Где денег на беспутство взять

Под стопроцентное кино
И пиво, с кетчупом колбаски
Чего-то ждал. Сгущая краски
Спал на кровати как бревно
А рядом… проходила страсть
Любовью отдавали годы
Девицей, ну почти что голой
Вина судеб глотнувшей всласть

Вдруг тихо скрипнула кровать
Мурашки как орда, по коже
Ну неужели встал и ожил?
Взглянул в глаза, спросил, как звать?
Нет, все проспал, в глазах темно
Больных фантазий с кучкой горы
Вот так порой проходят годы
Когда бревно, как есть, бревно