Мы смотрели на небо...

Георгий Вандез
Мы с тобою смотрели на небо
На прощанье за руки держались,
Ты помни, где бы я не был,
Не забуду, как с тобою встречались,

Не забуду тот морской ветер,
На котором мы целовались
Счастлив, что тебя я встретил,
Хоть мы на век расстались.

Расстались, но ты мою душу
Так сильно преобразила,
Кроме тебя никто мне не нужен,
Ты меня на век покорила.