осколки

Терпеливый Кай
осколки стекла
вонзались в мою и без того
огрубевшую кожу
зачем ты пришла?
лучше б прошла мимо
как тот незнакомый прохожий

мы так не похожи
в то время как схожи
наши с тобою пути

возьмите пробку
и заткните
дыры в моей груди.