В поисках рая-для! -

Александр Балтун
В поисках рая смотри,
     как бы не обмануться               
Не ныряй с разбегу
   в космическое течение             
Прежде подумай,
как тебе назад вернуться
Вдруг там ничего
 не знают про сношения
                ???