Дороги...

Евгений Филиппов-Заонегин
Разбиты дороги.Ухабины правят
Сегодня на них,доводя до "греха".
И власти опять,как и прежде,лукавят,
О них раздувая по службе "меха".

Дороги ремонта давно ожидают,
Но денежки "плакали",кто-то украл...
Дороги родные,я всё понимаю,
Но видно,что час ещё ваш не настал.

Насытятся "воры"...Народ,став у власти,
Дойдёт и до ваших тревожных проблем!
Тогда,как и мы,вы получите счастье,
Которое было обещано всем.

             27.07.2017г.