Ты ждешь

Марина Моисеенко
Ты ждёшь ответного звонка,
Но не готова я пока,
Тебе, мне нечего сказать
И на устах моих печать..
Ты знаешь сам, что виноват,
Боишься встречи, прячешь взгляд,
Пусть всё решает телефон,
Но, не готов пока и он...