Спейсер Надежда уходит к звёздам

Анатолий Демин
"Как дороги они и святы,
 Как были нам ещё нужны!
 Закрыта дверь для опоздавших
 Печатью смерти и вины."



Закрыта дверь для опоздавших
Не сказаны слова прощания,
Не отдан долг последних слов
Осталась раненная память.

Остался свет в глазах живых
Осталась боль в делах сердечных
Осталось горькое - ПРОСТИ...
И снова в путь. Уже навечно.