Я прошу, дождись меня и верь!

Марина Фарафонова
Милая, прости, я улетаю,
Ты меня с любовью вспоминай.
За судьбу твою я отвечаю,
Будет в нашей жизни новый май.

Я вернусь к тебе, моя любимая,
Огражу от горя и потерь,
Будешь ты со мной всегда счастливая,
Я прошу, дождись меня и верь!