Ты молвила Доедешь - позвони

Александр Флинде
Ты молвила: "Доедешь - позвони!..."
И в этот миг я, как снежок, растаял...
Тепло в словах... И радостно от них...
И ничего уже не надо, даже рая...

В простых словах, бездонной глубины,
Заключена великая идея:
Что я любим тобой... А значит вместе мы...
И нет Любви, ни лучше, ни добрее...

И я ответил очень тихо: "Хорошо..."
Обнял тебя, и нежно тронул губы...
Лицо твоё... Любимое лицо...
Любимое лицо моей голубы...

Поцеловал тебя... И снова приобнял...
Я прошептал тебе тихонько так... И нежно:
"Душа моя!.. Любимая моя!...
Мой ласковый и трепетный подснежник..."

Но вот уж расставания пробил час,
И мне пора... Дорога ждать не будет...
"Ты улыбнись, моя хорошая, сейчас...
Люблю тебя! А дальше - будь, что будет..."