Как долго

Марина Нежина
Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя ждала…
Сменилось дней, увы, немало,
Не одного календаря.

Встречались люди, но другие.
Чужие были, не мои.
Вязала жизнь узлы тугие,
И грустно проходили дни.

Мы долго ждали нашей встречи,
Теряя тех, кого не жаль.
И веря в то, что время лечит,
Сменяя радостью печаль.

Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя ждала…
Какое счастье, что попала
В обоих нас одна стрела.

27.07.2017