С уважением Татьяна!

Владимир Горошит
У нас с женой плохие вены
Медсестры с нами маются,
Лишь только медсестра Татьяна,
Легко с нами справляется.

Она отзывчива, сердечна,
С улыбкой на лице всегда,
Ее работа бесконечна,
В нее Татьяна влюблена.

Здоровья мы тебе желаем,
Желаем счастья и любви
И чтоб успех твой и удача,
Всегда с тобою рядом шли.