Ретивый

Богатов Андрей
                ***
Ретивый, белый жеребец,
Осёдлан мной был раз не мало…
О, сколько девичьих сердец,
К моим ногам тогда упало!

О! Скольких бурно целовал,
И скольких трепетно любил я!
И страстный стон в ночи звучал!
Как счастлив… с вами был я!

Подружки милые мои,
Отныне вы меня не ждите,
И ласки нежные свои,
Другим с любовью вы дарите.

Уж не вернусь – я изменился!
На век забудьте вы меня…
Случилось так, что я влюбился!
Влюбился… безвозвратно я.

                26.07.2017г.