Аминь

Асока
Второе лето.
Вторая осень.
Вторая зима.
Зачем просила
о чем не просишь
меня?

Сверху Всесильные
выдрали с кровью.
Аминь.
В мое мясо
впаяли болью
меня. В дым.

Ты - сухой
из воды вышел.
Везло.
Мне - детей.
Мне - крышу.
Весло

грести -
тебе дали.
Греби.
Хребет прочный?
Хребет из стали?
Аминь.

25.11.2015