Тучка

Николай Расторгуев
Побежала тучка-блудня,
Поливая белый свет,
Но я знаю что к полудню
Она ходит на обед!
Отдохнёт немного тучка,
Чай с лимончиком попьёт,
Настроенье станет лучше,
Она песню запоёт!
Улыбнётся сразу лето,
Солнце глянет свысока,
Незаметно тучка эта
Превратится в облака!
27 07 17