Сосуды сообщаются всегда

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Сосуды сообщаются всегда!
Неочевидно пусть и незаметно.
Но что-то удаётся передать
И воспринять — и в мимолётных менах.

Настроены на поиск, как радар,
Что ищет цель в широком ареале.
При этом научась держать удар,
Когда мы в мыслях, чувствах не совпали.

Бывает больно в жажде совпадать
Вдруг не совпасть — в серьёзном и ничтожном.
Сосуды сообщаются всегда!
Но может быть источник многосложным...
26.07.17