***

Маргарита Анисимова
Собирай меня тихо по точкам,
Среди букв,не наполненных смыслами.
По случайно написанным строчкам,
По ночам,проведённым средь мыслей.

Отыщи меня в тысячах глаз,
Что тебе ежедневно встречаются.
Разгляди в сотнях брошенных фраз
Те,что только тебе полагаются.

Подари мне лишь самое ценное,
И пускай это делишь со всеми.
Не прошу ни звезду,ни вселенную,
Я хочу лишь одно-твое время.