Меховой поцелуй. Пародия

Мила Славина
Николай Растопчин
                Любимой жене поэту
                Татьяне Растопчиной

Укутав плечи мехом поцелуев,
Смотрю в глаза, как в омут сновидений,
Жаль, годы жизнь бессовестно ворует...
Ты Ангел мой! Я у твоих коленей.

О поцелуях

Кто-то пошлет поцелуй мне воздушный,
Кто-то к щеке прикоснется едва,
Кто-то взасос- поцелуем удушья,
И закружится моя голова.
Нежным букетом, огненным всплеском,
Страстным огнем или радостным смехом,
Есть поцелуи даже носами,
Только не ведаю этот –мехами.
Чую- согреет в холодную зиму,
Словно в берлоге, на плечи дыхнёт,
Я поцелую подставлю и спину,
Может, болезнь в пояснице пройдет!?