Странные ветра

Илья Крутовский
Дуют они порой
Они странные
Ветра над горой
И облакам дают пинка
И дальше дуют не слегка

Они летят они парят
Зовут с собой в далёкий путь
И гнут деревья к самой земле
И всячески поют обо мне

И лес красив и он плечист
И горы седы и небо такое
Всё вокруг расписное
И всячески блестит

Над горою свод радуги
А под нею свет солнца
Золотая уздечка у стремени
А я в лохмотьях красив

И деревья ветер гнёт
И ломает на куски
Потому что узнаёт
Что они пью от тоски

И пушинки полетят
Так что всех их разметёт
Ну а ветер весь уйдёт
В даль туда где мы с тобой