Сестре

Юрий Колесов
Тот, кто имеет брата иль сестру,
И узы кровные ему милы и святы,
Тот не былинка в поле на ветру,
Не одинокий во вселенной атом.

И в мире этом, да и в мире том
Надежнее всего родные руки,
Они помогут возвести твой дом,
В беде обнимут и утишат муки.

Блажен, кто верно чтит родства закон,
Он делает сильнее нас и греет.
Тот, кто имеет брата - защищен,
А кто сестру - вторую мать имеет.

Спасибо за любовь твою, сестра,
Немало лет рука об руку шли мы.
Какая б ни случилася пора -
Объятья наших душ неразделимы.