Заговори, чтоб я тебя увидел...

Галина Цыганкова
Мечтать не запрещает мне никто,
И невозможно в принципе такое.
А потому пять жизней или сто
Придумаю, как хочется, построю.

Уже я знаю, как мне быть сейчас:
Все чувства на свободу отпускаю,
Чтоб взгляд ни на мгновенье не погас,
И чтоб себе я нравилась такая!

Мечтаю, как воздаст мне во сто крат
Любовью тот, кто всё-таки обидел,
Попросит, словно некогда Сократ:
"Заговори, чтоб я тебя увидел..."