Если любишь и ждешь

Татьяна Воронцова
                Что такое любовь?...
                ..."Ничего или всё - середины здесь нет!"
 
                Омар Хайям


Память лечат дожди... сильный ветер доносит слова...
Разгоняя  тоску,  дух  природы  приносит  стихи..
Если любишь и  ждёшь,  обязательно  есть  острова,
Где  тебе  помогают  волшебные  силы  стихий.

Они всюду - вдали или,  может быть,  рядом с тобой...
Где-то  еле  ползут  или  мчатся  стрелою  на  зов...
Если любишь и  ждёшь - обязательно  будет  прибой,
И  волна  океана  вернёт  и  мечты,  и  любовь!

27.07.2017г.