А что творится...

Элла Крылова
Серёже

А что творится за окном?
А за окном июль творится!
И на зелёных ветках птицы
поют о рае о родном.

Пусть склочничает грешный мир,
покой и благость в тихом доме,
и нежно дон склонился к донне,
и в окна веет нам Зефир.

23 июля 2017