A posteriori. 21. Дети не гадёныши

Борис Бериев
           Либеральное лживое общество,
           Прикрываясь свободой людей,
           По закону, скреплённому росчерком
           Сатаны – на отцов, матерей

           Подло, хитро, как истых гадёнышей
           Доносить приучает детей.
           И всерьёз; ну а что с несмышлёнышей
           Можно взять за распады семей?

           Эх, сатана, сатана – на святое
           Почему строишь козни свои?
           Ведь тем самым последнего боя
           Ты приблизил последние дни.

           Несомненная ценность на свете
           Благословенная Богом семья.
           За её разрушенье в ответе
           Ложь и злоба как цель для битья,

           Когда Небо решится начать
           Наказанием их вразумлять.

                17.09.16г.
                Борис Бериев