Нестыковка

Олег Скальд
У Мани и Вани- различье желаний.
У Вани и Мани тотальный пролет.
Когда Ваня жаждет увидеться с Маней,
Манюня к Ивану никак не идет.

У Вани и Мани судьба незавидна,
Глумиться над ними злодейка-судьба.
До слез Мане с Ваней бывает обидно:
У всех состыковка, у них ерунда.

А может, пора уже определиться,
Не спорить с судьбою, а просто ...