Бабочка

Юрий Колесов
Мне села бабочка на лоб,
К чему б, подумал я, такое?
Иль бабочек любил я чтоб,
Иль, может, что-нибудь иное?

Я бабочек люблю давно,
Любых: брюнеток, русых, рыжих,
И секс-красоток, как в кино,
И очень скромных, и бесстыжих.

Так что же это был за знак?
Весьма приятное мгновенье.
Быть может: ежли не дурак -
Люби все божии творенья!