Читая классиков

Борис Рубежов Пятая Страница
 
Ох, сурова поэта судьба,
Лучше б зря не расходовал клей,
Он откинул бы кудри со лба –
Только нет уже больше кудрей.

Покосился под ним пьедестал –
Промахнулся безрукий Амур:
Паниковский на пенсии стал
Укротителем краденых кур.

26.07.17.