За РАШУ! НАШУ!

Ирина Яхно 3
Видать не будет Коммунизма –
Застряли в дебрях эротизма,
Сверх толерантности чужой,
Вперёд ползучей жаждой жоп!
Розовизна лижет за ухом,
Приоритет меняя слухам,
На пару в ряд, с голубизной,
Включая мнимости покой!
Десант, запущенный рукою,
Из-за бугра – видим с тобою!
Пришёл окучивать всю Русь –
Ползучая гнилая - гнусь!!!
Уже в верхах и на болотах,
Всё норовят трахнуть кого-то,
Но пока взялись за народ –
Их Наша РаШа не «гре» - бёт!!
Я пась порвала бы за РАШУ –
Ведь это Родина – мать ВАШУ!
Долго ли будет эта шваль –
Трепать всей Родины мораль?!!!