Исход посольских блюдократов...

Евгений Потемкин
Гуд бай, Америка: Россия вышлет из страны 30 дипломатов США
В ответ на арест посольских дач Москва отправит домой сотрудников посольства и конфискует склад


Холопский наш "ответ Керзону"
Мол не уйдем мы в оборону
Покажем кузькину им мать
Так что ли это понимать?

Увы, продажная элита
Карманы чьи баблом набиты
Не встанет за народ горой
Ведь с креслом сросся геморрои

Они намылилась в офшоры
С детьми залечь на пляжи, норы
И им конечно не резон
Уж слишком волновать Гудзон

И вот ответ сверх осторожный
"вы не волнуйтесь если можно"
Так, потянуть еще лет восемь
А там на Запад, он не бросит
---------------------------

Но тут как молния, как гром
Тут с Запада пришел облом
Забыв и скрепы и скрижали
Все креативщики сбежали

Внезапно Путин поумнел
Дошло иль Запад так сумел?
Нагадить нашему Пахану
Но ёрничать я здесь не стану

Я от души за Шефа братцы
И рад что смог он разобраться
Что наша древняя страна
Она для нас здесь всех одна

Европе ж, Западу Держава,
Русь наша, лишь еда, отрава
Внезапно враг наш подавился
И этим сильно удивился

А тут и Путин понял надо
Кончать играть в олимпиады
Кончать юлить перед врагом
И креативщикам облом....