Перо Ангела

Ольга Титова 9
Сегодня Ангел обронил перо...
Он надо мной кружил так близко ...
Я знаю, Он со мной уже давно....
И не даёт ступить мне в зону риска...
Я так люблю Его...И так Его  молю
Меня простить  за вредность и упрямство.
Лишь об одном  Его  всегда прошу :
Чтоб не покинул  моего пространства ......





(Седому Ангелу...)