Не любим мы себя

Галина Алексеевна Ерёменко
Не любим мы себя,
Не ценим,
Не понимаем,
Не храним.
Не восхищаемся
Мгновеньем,
По воле волн,
Порой, скользим.
Надеемся,
Что нас заметят,
Оценят наш
Бесценный труд,
Не прилагая
Сил при этом.
Пытаясь
Вырваться из пут
Пустой обыденности
Серой,
Порой не ведая
О том,
Что служим сим
Другим примером,
Слепым,
Потухшим маяком...