Печальные известия - Субмарина Кабан - Зря

Олег Славянский Саранских
Адмирал США готов нанести ядерный удар по Китаю в случае приказа Трампа
27.07.2017 | 09:00

   
***
Я капитан Российской Субмарины
Которую враги зовут КАБАН,
Под впечатленьем: ржали Мандарины...
Они ведь знают что такое Трамп.
Они американских адмиралов
Вертели... Что им ядерный тот флот.
Пусть те пугают пруссов, саксов, галлов,
А Жёлтая Страна на них плюет.
Ведь в дни когда америки не знали,
Китайский флот избороздил моря.
Да и мы им кой-что недавно дали.
А мы не раздаём оружье зря...