Любовь земная..

Владимир Грибановский
На стихотворение
«Стучат синхронно сердца влюблённых» (Владимир Фабрый)
http://www.stihi.ru/2017/07/26/6245
-----------------------------------------
Как хорошо, когда любовь земная
Очищена от пагубных страстей.
Тогда она все чувства освящает,
И в дом приходят мир и радость с ней!

Когда же в сердце нет такой основы,
Влюблённость просто - домик на песке.
И страсти-воды в миг любой готовы,
Разрушив дом тот, унести к реке!

Так пусть же в основании у дома
Любовь большая, крепкая лежит.
Такие отношения не сломят
Любые бури - дом тот устоит!