Таджичке

Николай Мададхонов
Во все места тебя целую,
Моя любимая таджичка.
Когда смертельно я скучаю,
Ты тут же прилетишь как птичка.
Я не ругаюсь с неудачеи,
Я стану слабым,когда ною.
Я без тебя- никто,родная,
Я рад,что ты всегда со мною.
Мне грех с тобою расставаться,
Ведь ты же мне всегда верна.
А в мире лучших и любимых,
Клянусь тебе,что ты одна.
Я про тебя не слышу сплетни,
Хотя,и видимся не чаще.
Но,только жаль,что без тебя,
Жизнь моя вдали не слаще.
Пока заимусь тобои заочно:
Пишу тебе  стихи,поэм.
Когда удастся нам вернуться,
Тебе отдамся без проблем.
Ты,наверно,согласна со мною,
Что зову тебя своеи луноликои.
А еще,мое чудо Востока,
Будь моеи любимои Маликои!
Ты-моя верная Леили,Ширин,Зулеихо,
Ты читаи мне поэму любви до утра!
Думаю,что наша любовь не трагична,
И не умрем как Тахир и Зухра.